4 ст ложки раст. масла

1 ст ложка крахмала
1 ст ложка сухого вина
1 ст ложка соевого соуса
соль по вкусу.
150 гр бульона куриного или воды
1 корешек имбиря (сушеный корень вымочить в воде 3-4 часа)
2-3 дольки чеснока
глютаминат на кончике ножа

Масло разогреть и забросить мелко порезанный чеснок, следом забросить лук
порезаный колечками. Hе обжаривая лук забросить капусту и нашинкованую соломкой
морковь. Добавить отваренные грибы и консервированый зеленый горошек. Залить
бульон и добавить порезаный имбирь. Тушить все около 40 минут
Развести крахмал с вином и соевым соусом, если получилось густо добавить
немного воды или бульона. Вылить разведенный крахмал в сковородку и сразу
размешать. Попробовать на соль, досолить. Добавить глютаминат и еще потушить
минут пять.


Еще очень вкусно получается если потушить цветную капусту в сметане с
добавлением воды и сливочного масла. Можно еще добавить морков, зеленый
горошек, посыпать черным перцем. Иногда нравится добавлять томат пасту.

Пока.