говядина), 3 стакана холодного отварного риса, 3 столовых ложки растительного

масла, 2 яйца, 1 стол.ложка зелени, 2 небольшие луковицы (или 3 стол.ложки мелко
нарубленного зеленрого лука), соль или соевый соус.

Масло разогреть на сковороде, добавить рис, обжаривать 10 минут, непрерывно
помешивая. Затем добавить мясо, зелень, соль, взбитые яйца, размешать, а перед
подачей на стол посыпать луком.

Подать зеленый чай и/или вино.

Сладкое: ИЗЫСКАHHЫЙ РИС
=======================
Выдать: 3-4 стакана отварного рассыпчатого риса, 2 стол.ложки сахара, 1
стол.ложка сливочного масла, разные фрукты, свежие или сушеные (яблоки, груши,
дыня, банан, и пр.), орехи, миндаль.

Рис, смешав с маслом и сахаром, выложить в форму, заполнив не очень толстым
слоем. Сверху выложить слой различных фруктов и орехов и придавить слегка. Снова
положить слой риса, слой фруктов и так чередовать, пока не заполнится. Верхний
слой - из риса. Это всё варить на паровой бане ок.30 минут, снять с огня, дать
немного остыть и подавать, тоже с зеленым чаем.

БАHАHЫ или ЯБЛОКИ в карамели
============================
Выдать: 145 г яблок (170 г бананов), 50 г сах.песка, 30 г пшеничной муки, 30 г