похожа на мягкую карамель. Поэтому рецепт ее здесь приводить не буду. У многих

наверняка найдется свой.
Извлекла форму из морозилки и полила ее еще горячей глазурью. Снова в
морозилку. А через 10 минут уже пила чай с импровизированным "тортом-суфле".
Если кого заинтересует сей рецепт, попробуйте сделать, а потом отпишите, как
получилось, понравилось ли.

Всего вам... Аленка.


е пропадать же добру. (2)

Здравствуйте, People.
Экономным хозяйкам на заметку.

... Моя мама закатывает на зиму очень вкусные огурцы-помидоры. Я приспособилась
использовать оставшийся после огурцов-помидоров маринад. Пеку на нем пышки
вместо хлеба.
Hа стакан маринада - 50-70 г растительного масла, 2-2,5 стакана муки (до
консистенции мягкого теста), 2/3 чайной ложки соды. Вымешиваю, разминаю лепешку
по форме дна сковороды, укладываю на смазанную маслом сковороду и на слабом
огне, плотно накрыв крышкой, выпекаю. Мин. 10-15 одну сторону, мин. 7-10 вторую.
Пышка получается очень вкусная, душистая ;).
Предполагаю, что также можно печь и на огуречном рассоле, и на молочной
сыворотке (после створаживания).