--- timEd386.exe+


Re: Про баночные шампиньоны

From: "Andrew Babaev"



> LF>>> Как избавить баночные шампиньоны от их меpзкого pезинового
> LF>>> вкуса?

Предлагаю рецепт содранный и переведенный с банки грибов Английского
производства.

4 куска курицы, 2 ст.ложки масла,1 ст.ложка муки,280 миллилитров сухого
вина,140 миллилитров куриного stock (бульона?),140 миллилитров кислых
сливок (сметаны?) 1 банка (285гр.) грибов.

Воду из банки слить,грибы посолить и поперчить.
Курица жарится на сковородке в масле до золотистого цвета с обоих
сторон,затем вытаскивается.
В сковородку добавить муку,перемешать и готовить в течении 1 минуты.
Затем добавить вино,stock и сливки (сметану?).
все это доводится до кипения при постоянном помешивании.
Добавить грибы и приправу по вкусу.