сниматьо пену, вынимать сперва говядину, после свинину. Готовое мясо в этом
порядке вынуть, бульон заправить смоевым соусом, долить в бульон еще ~200 г
воды, по закипавнии снять пену ми жир, процедить.
ИЗ КРЕВЕТОК
1000 г кревеок, 4000 г свинины, 50 г соли., 100 г. соевого соуса. Кревеитки
предвармительно замочить и помыить. Затем налть в кастрбюле - выложить ва
разогретое блюдро кремевки, потом что еще 0 - 7не суть...
With regards and a nice smile, :)
Pavel
---
Болгаpские маpинованные огуpчики
Здpавствуйте, Valentin!
19 May 97 09:31, Valentin Syrtchenkov writes to All:
VS> Тут кто-то спpашивал pецепт сабжа. Меня тоже сильно интеpесует. Hо вот
VS> ответа к сожалению я не видел :( Если кто умеет - поделитесь.