Берите кулинарные книжки и читайте на сон грядущий, найдите что-то подходящее

для себя, простое и выучите, это станет Вашим фирменным блюдом, самое главное
готовить с хорошим настроением, даже если это простой бутерброд с маслом и
вареньем или сгущенкой. Моя приятельница практикует такие завтраки. Всего
доброго.
Света

Рисовый курник

Hello All!

Попробуйте приготовить его для домашних в воскресенье.

Тесто: 2 яйца, 100 г слив.масла, 200г сметаны, 3 стакана муки, соль по вкусу.
Hачинка: 1 курица средних размеров, куриный бульон, 50 г сливок, мускатный орех,
зелень петрушки, 1/4 лимона, 1 стакан риса, пучок зелени, 5 яиц, грибы.

Вылить в кастрюлю 2 яйца, добавить масло, сметану, всыпать муку, соль и
замесить тесто.
Сварить курицу, вынуть ее из бульона, слегка охладить, нарезать грудику
ломтиками, остальное мясо снять с костей. Кости пусть довариваются в бульоне.
Затем отлить 1 1/4 стакана куриного бульона, прибавить сливки, мускатный орех,
все это перемешать и уварить, чтобы осталась половина жидкости, положить в
полученный соус мелко нарубленную петрушку, несколько капель лимонного сока и
все куриное мясо, остудить.