пончиков, пончиков по-румынки, пончиков "Роза", левашники, вергуны, акандж.


Во фритюрнице можно жарить все, что жаришь на сковороде, а не только сосиски.

Best regards,
Irina


Цукаты. было: апельсиновый ликеp

Доброй ночки госпоже Alena и ее модему !

Как-то во Среду Мая 14 1997(а на часах было что-то около 09:00), писал(а) Alena
Lysenskaya к All:

AL> их делают, эти самые? Свекровь как-то угощала. Вку-усно. Хочу научиться.
AL> Пробовала делать сама по наитию методом тыка, не получилось :(. А свекровь
AL> и далеко, и забыла уже, как сама делала. Подскажите, плизз, кто делал и
AL> знает. Тонкости желательны.
Корочки срезаешь, режешь достаточно меленько (чуть бОльшими кусочками, чем
будут "конфетки" - они увариваются потом), вымачиваешь дня два-три
(воду периодически нужно менять). Потом чуть провариваешь, недолго, минут
15, эту воду тоже сливаешь. Делаешь сироп, как обычно для варенья -
на килограмм корок берешь сахара где-то кило двести, два-три стакана воды.
Когда сироп закипит, засыпаешь в него корки и снимаешь с огня, настаиваешь