IL> желудочки, шейки, печень. Что делать с печенью я знаю. Может кто-то

IL> знает, что можно приготовить из желудков?
Самый простой вариант - потушить в сметане или с картошкой.
А если ты нормально относишься к соевому соусу и острым блюдам, то могу
предложить такую закуску.
Желудочки хорошо промыть и отварить до готовности. Вынуть из бульона,
охладить и порезать соломкой. Добавить порезанный соломкой лук, мелко
порубленный чеснок, киндзу (прокатать скалкой на доске или помолоть - это
хуже).
Добавить уксус (эссенцию), черный перец.
Растительное масло без запаха сильно разогреть, обжарить на нем лук. Лук
вынуть (он в салат не пойдет), бросить красный молотый перец, дать ему
обжариться (но чтобы не сгорел). Масло вылить в салат.
Все перемешать, заправить соевым соусом, посолить. Попробовать, добавить
специи, если не хватает.
Hа 1 кг желудков - 2-3 зубчика чеснока, 2 средние луковицы (одна - в салат
сырьем, одна для обжаривания), пол-чайной ложки уксусной эссенции, 4-5 столовых
ложек соевого соуса, 1/3 стакана растительного масла. Соль, черный и красный
перец, киндза - по вкусу. Пропорции продуктов - приблизительные. Hа вкус и цвет
- дальше знаешь. :)


Всего наилучшего! Hаталья.