100 г стручковой фасоли, 2 ст.л. мелко рубленой зелени кервеля, 50 г свежей

сметаны или 30%-ных сливок, соль, перец.

Овощи помыть, мелко порубить. В мелкой кастрюле растопить масло и слегка
обжарить в нем овощи, не давая им потемнеть. Влить бульон, довести до кипения,
поперчить, посолить и варить на слабом огне 45 мин. Подавать со сметаной.


#2. СУП ЖЮЛЬЕH ПО-ЛАHГЕДОКСКИ.

Вместо сливочного масла в предыдущем рецепте взять оливковое (кукурузное или
другое растительное рафинированное) масло; добавить в суп 1/2 ст. горохового
пюре. Варить 2 часа.


#3. СУП ЖЮЛЬЕH С ГРИБАМИ.

К супу жюльен по 1-му рецепту за 1/2 часа до подачи на стол добавить свежие
очищенные и мелко порубленные грибы (белые или шампиньоны).


До свидания, милое создание :)

Таня.