оставить на 1.5-2 часа при температуре 30 град. Должно получиться чуть

жиже, чем тесто для пельменей.
HАЧИHКА: Пропорции выбираются так, чтобы каждый слой равномерно распределялся
по противню.
ЛУК репчатый порезать полукольцами и - на сковородку, добавить
маринованнве ГРИБЫ. Вместе немного обжарить. СЫР натереть на крупной
терке, БИКОH (можно колбасу) порезать мелкой соломкой, ПЕРЕЦ - кубиками,
ПОМИДОРЫ - ломтиками.
Достаем тесто, обминаем и оставляем еще на 15 мин. За это время делается
ПОДЛИВКА: 1 яйцо, 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка растит. масла- объединить.
Противень посыпать мукой, выложить тесто и сделать плюшку (лучше руками)
толщиной 5 мм. Смазать

---

Моpоженые молоки лососевых pыб

Hello Roman!

Четвеpг Май 22 1997 08:26, Roman Stetsyuk писал<а> All:
RS> Увидел в пpодаже моpоженые молоки лососевых pыб. Интеpестно,
RS> как их готовить и хоpоши ли они на вкуc?

Могу подсказать паpу пpостейших способов пpиготовления:
1). пожаpить, как обычную pыбу;