хребта попала (голову отрезаем) вырезаем хребет, вынимаем большие реберные кости

,потом режем каждое филе на полоски шириной 2 см (поперек).
Потом каждую полоску режем на кусочки толщиной примерно полсантиметра.
посолить по вкусу , оставить на 10 мину. Затем залить раствором из расчета:2
ложки уксуса на 3 ложки воды. Отстоять 3 часа, добавитьь лук, порезанный
колечками, отстоять 2 часа. Сделать углубление посередине, всыпать красный
молотый перец и в него вливать кипящее жареное подсолнечное масло. Пернемешать
хранить в холодильнике, в стеклянных банках закрытых крышкой.

Продукты:
полкило филе, 3 небольшие луковицы, 100 грамм масла подс., одна ложка (чайная,
без горки)перца красного.
Обалденно вкусно получается.

With best wishes , Yours Alexandr.


Печенье "Лепестки лотоса"

Hello All!

Вообще-то пишу не я,а моя жена,потому как я только ем и,нужно сказать с
большим аппетитом,потому как вкусно.Печенье это швейцарское и,если испечь на
маргарине,то напоминает овсяное.Делается это так:
500 гр.муки,350 гр.сахара,250 гр.масла или маргарина,1ч.ложка корицы,1ч.ложка