3. Бутербродные пасты. Трава мелко перетерается (крапиву, кстати, можно

засушить, растереть в порошок и использовать круглый год), добавляется соль,
перец, чеснок, всякие там пряности, затем добавляется размягченное сливочное
масло, можно добавить творог, сметану, майонез и растертый яичный желток
(вкрутую).

С наилучшими пожеланиями, Alex

---

травка

Привет Alena !

Когда-то в древние времена Alena Haritonova написал All:


AH> А что можно вкусненького приготовить из крапивы и листьев
AH> одуванчика?

А много чего, сразу все и не упомнишь.

1. Зеленые супчики. Рецептов - масса.
2. Салаты. Только для этого нужно брать только молоденькие листики, одуванчик
предварительно минут на 40 замочить в холодной подсоленной воде, а крапиву можно