огурцами. Отдельно можно подать сметану.


Свиные котлеты

"Рецепт дня" из ZHURNAL.RU от 14.03.97

500 г. свиной ветчины, 1 маленькая луковица, 1 яблоко, перец, 30 г. белых
хлебных
крошек, 1 взбитое яйцо, 3 столовых ложки свиного жира,
100 г. грибов, 4 помидора, разрезанных на половинки.

Замочить ветчину в холодной воде на 6 часов, затем снять с
нее кожицу и пропустить через мясорубку с очищенными
луком и яблоком. Добавить перец и хлебные крошки,
перемешать с яйцом. Слепить из этой смеси 4 котлеты. Растопить свиной жир и
поджарить котлеты в течение 10 минут с каждой стороны вместе с грибами и
помидорами.

Приятного аппетита!


Alexander

--- FMail/Win32 1.22