Говядина:

1. Цвет: светло-красный, одинаковый во всех местах. Темный цвет говорит о том,
что мясо из пожилого животного.
2. Волокна: не должны разделяться под пальцами, мясо должно быть упругое на
ощупь. Пленки _между волокнами_ превратят мясо в подошву.
3. Запах: Мясо должно пахнуть. Мясом :)


[Team BEEFEATER]
... there's never a good time to score an own goal.
--- Elven Longbow 2.5 ...

Коптить, вялить и т.д.

Hello Valery!

10 May 1997, 11:37, Valery Chernov wrote to All:

VC> Подскажите, плз, технологию сабжа. В качестве исходного
VC> пpодукта интеpесует главным обpазом мясо, птица.
VC> Чем подpобнее, тем больше благодаpность!;)

Книга домашней хозяйки (издана в Софии в 1957 г.) советует:
Копченые окорока и лопатки (свиные)