соды,2 яйца,250 гр.очищенного миндаля(можно заменить 100 гр.мака и

100-150гр.изюма),цедра лимона или апельсина.
Масло растереть с сахаром и рубленным миндалем(маком и изюмом)можно со всем
сразу,добавить соду,корицу,муку.Все это хорошо перемесить,скатать в жгут
диаметром 3-4см. и положить в холодильник(лучше в морозилку) на 1-2 часа.Достать
и нарезать тонкими ломтиками.Выпекать до светло-желтоватого цвета.Есть холодным.
P.S.Про есть холодным приберегите для жены.Может быть пока остынет ей
останется капелька(так говорил незабвенный Карлсон).

Всего /наилучшего/, Victor !.


Msg : 67 of 269
From : Semenova Olga 2:5020/1101.55 20 May 97 19:36:00
To : Nicolas Korel
Корейская морковь

Hello Nicolas!

13 May 97 21:40, Nicolas Korel (2:5063/8.9) wrote to All:
NK> Уважаемые,а не мог бы мне кто-нибудь поведать более менее настоящий
NK> рецепт приготовления сабжа? Желательно все поподробнее.
NK>

Hаpeзать моpковь (5 шт.)тонкими ломтиками. Hаpeзать полyкольцами лyк (4 шт.