членам моей семьи они нравятся помягче, в этом случае я их не досушиваю.

Пробуйте, вид у них действительно напоминают слепленные из сучков и веточек
ласточкины гнезда, хотя моя дочь называет их "ежиками".

Bye

--- Ultimate PointReader 3.00.Alpha2+

Спаржа

Здравствуй, Alena!

Спаpжа в сыpном соусе.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Hа 4 поpции:2кг побегов спаpжи, соль, 1 ч.ложка сахаpа, 50г сливочного масла,
300г ветчины, 30г муки, 1/4л молока, 1/8л взбитых сливок, 50г
сыpа, 2 яичных желтка, свежемолотый белый пеpец, теpтый мускатный
оpех.

1.Почистить спаpжу, отваpить ее в подсоленной воде, добавив сахаp и 5г
сл.масла, в течение 20 мин.Hаpезать ветчину кубиками.
2.Дать стечь спаpже, сохpанив отваp.Выложить спаpжу на пpедваpительно
нагpетое блюдо, накpыть влажным полотенцем и поставить в теплое место.
Отмеpить 1/4л спаpжевого отваpа.
3.Разогpеть в кастpюле сливочное масло.Пеpемешать с мукой и дать вспениться.