3. 3 стебля сельдерея, нарубленные

***
4. 1/2 чашки масла
5. 3 унции ( 85,05 г ) "beef base"
6. 1 1/2 унции ( 42,53 г ) "lobster base"
7. 3 лавровых листа
8. 1/2 ст.ложки листьев орегана
9. 1/2 ст.ложки листьев тимьяна
10. 1/2 унции ( 14,16 г ) соуса Tabasco
11. 2 унции ( 56,7 г ) соуса Worcestershire
***
12. 1 ( 283 ,5 г ) банка томатного соуса
13. 2 кварты ( 1,89 л ) воды
14. 1 чашка муки
15. 2 чашки воды
***
16. 1/4 часть лимона (очищенная и смешанная с водой)
17. 4 сваренных вкрутую яица, очищенных и нарубленных
18. 1/4 упаковки свежего шпината, нарубленного
19. 1/2 чашки кулинарного хереса

Подрумяньте сначала три первых компонента в масле в большом чане.
Затем добавьте следующие 8 компонентов и готовьте приблизительно 10
минут, часто перемешивая. Добавьте 2 кварты воды, и готовьте на неочень
сильном огне в течение 1 часа. Смешайтете муку, томатный соус с 2 -мя