оставшегося масла. Снова поместить в дyховкy и допечь пpи yмеpенной

темпеpатypе до мягкости каpтофеля. Подавать с салатом по выбоpy.

Пpиятного аппетита ;)

С уважением, Irina.


кальмары

™ќќќќќќќќќќќќќќќќќќќќќ‹
Привет Irina !!!
˜ќќќќќќќќќќќќќќќќќќќќќЊ


Mon May 05 1997 19:23, Irina Leskovets wrote to All:

IL> Закупила я консервы кальмаров. Подскажите какой-нибудь салатик из
IL> них, да повкуснее.
1 Если они у тебя в банках , то открой банку и порежь их, если они у
тебя сырые . то их надо очисть и сварить.
2 Потом варишь яйца 3 в зависимости от количества кальмаров.
3 Дальше берешь репчатай лук режишь его колечками, обваливаешь в муке и
жаришь в подсолнечном масле до золотистого цвета...Самое главное , чтобы он не
сгорел , а то ничего не получиться...Береться примерно 2 небольших луковицы, но