LF> и попpоще, но чем затейливей - тем лучше.)


Пхёнъюк из языка (Корея)

Hа язык (лучше говяжий), 1 шт:
Зел.лук, 10 г; чеснок 5 г; сок имбиря 2 г; концентрир.куриный бульон 0,5 г; соль
3 г; зелен.салат 1 лист; бульон 300 г; черн.молотый перец 0,2 г

Язык вымыть, варить 15 мин. в кипящей воде. Снова положить язык в чистую воду,
довести до кипения, снять с языка оболочку. Положить в кастрюльку, залить водой
так, чтобы только покрыла язык. Добавить мелко нарезанный лук и толченый чеснок,
сок имбиря (или порошок на кончике ножа), соль, концентрир.куриный бульон,
зеленый салат, перец. Тушить сначала на сильном, потом на слабом огне. Затем
язык остудить, нарезать тонкими (0,2-0,3 см) ломтики. Красиво выложить на блюдо,
завернув ломтики рулетиками, каждый - с листом салата, а блюдо выложить
бумажно-тонко нарезанными помидорами. Отдельно подать соевый соус или, по вкусу,
хрен, и бульон.

Идеально под водочку.


.зык по-мюнхенски

В небольшом количестве воды отварить чисто вымытый язык, за 5 минут до
готовности положить пучок суповой зелени и разрезанные надвоеи зажаренные на