фрукты, джем.



Приятного аппетита !

lyalya@gu.net

Сливки

Hello All!

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
Для приготовления взбитых сливок нужно иметь сливки 35-45 % жирности.
Только такие сливки возможно взбить в пену. Если таких нет, можно их сделать
самому, выпарив на водяной бане на четверть или на треть объема. И взбивать их
надо очень осторожно: сначала тихонько, а потом увеличиваешь темп взбивания.
Посуду, в которой будешь взбивать (она должна быть идеально чистая, иначе пена
не сможет подняться по стенкам), держать на льду, и взбивание нужно производить
в прохладном помещении.
Обязательно соблюсти все условия рецепта, тогда возможно получить
хорошо взбитые сливки.

P.S. если кому еще что то надо пишите чем сможем тем поможем.

Eugene