но лучьше со стерляди запускать двойную уху --- Сначала сварить ерша или плотву

(если варите плотву то головы с жабрами нужно удалить и бо жабры рыбы
придают ухе горький привкус) варить покуда рыбешка не станет разламываться на
куски сама снять с огня и дать отстояться минут 15-20 слить бульен в
отдельный котелок и на том бульене варить стерлядь можно и даже желательно
запустить тройную уху плотва---окунь---стерлядь и ежели вы с утра или
с вечера эту уху не с`едите то под вечер или под утро у вас должно из этой
ухи получиться хорошее заливное (холодец)--(само застыть должно)

Проверено на практике --если уху из стерляди сваарить сразу как поймал то это
небесный кайф а если привезти домой и сварить там (12 часов) то свежемороженый
хек бывает вкуснее

Bye!~


Re: Помогите!

Hello Alexander!

AK> И как со всем этим не умереть от голоду, а иметь здоровую и вкусную
AK> пищу, особо не напрягаясь. Hеобходимы завтраки (на меня с сыном), обеды
AK> (легкие только на сына), ужины на меня с сыном.

Hа завтрак можно быстро и просто сделать: