еще полдня. Потом уже варишь "всерьез" - пока корочки не станут

прозрачными, а сироп не станет "тянуться". Вынимаешь, даешь сиропу немного
стечь и высыпаешь все это безобразие на лист пергамента или на поднос,
засыпанный сахарным песком ровным слоем. Через несколько часов они
подсушатся и можно будет сложить их в коробочку.
Вот. Возни много, а сметается все моментально...:-(

Всего хорошего Вам, госпожа Alena !
Helena.
---

Котлеты

Hello Alex!

Tuesday May 13 1997 12:21, Alex Haintz wrote to All:
взять обыкновенной говядины около полуктлограмма,одну большую луковицу,одно
яйцо,одну большую варенную картофелину (можно и сырую,но варення вкусней),два
ломтика белого хлеба(предварительно замочить в молоке или воде),все перекрутить
на мясорубке,вбить яйцо,если осталось молоко после замочки хлеба влить в
фарш,посолить,поперчить,хорошо вымесить.Сформировать котлеты и обвалять их в
муке.Жарить в сильно разогретом жире(какой есть-маргарин,свиной,говяжий или еще
что-рибудь).Приятного аппетита.
Попроще мясо(я называю кусочками).
Ту же говядину порезать кусочками по 30-40 граммов,посолить,поперчить,обжарить в