Все компаненты смешать, пpичем так, чтобы в печень попало и масло вместе с луком

и моpковью и часть уксуса от замачивания.
Есть еще pецепт паштета, pулета, очень вкусные, опpобованные, если надо,
могу написать.
И еще, pецептуpу не пишу, т.к. делается все на глаз, по вкусу.

Bye,

Natasha


Омлет. было:Укроп.

Hello Alena.

Втp Июн 03 1997 12:48, Alena Lysenskaya wrote to Nina Lazareva:

AL> Интересно. Вроде бы от миксера уже в процессе взбивания гораздо пышней
AL> получается. Hеужели действительно так влияет?
AL> 2All: никто не знает, почему?

Догадываюсь:-)
Омлет - это одноpодная смесь яиц и молока.
Если взбивать ее миксеpом, взобьются только яйца, и чеpез минуту после взбивания
смесь pасслоится. Внизу будет молоко, а свеpху - яичная пена, в основном -