хрустящей корочкой. Поджарить К. почти до полной готовности.

Одновременно с К. на другой сковороде в неразогретое подсолнечное масло положить
грибы. Посолить, добавить щепотку молотой гвоздики и прожарить грибы.
Их обжаривать не очень сильно, достаточно, чтобы они немного изменили цвет. В
конце жарки добавить пару щепоток перца.
Когда грибы будут готовы, смешать их с картошкой, добавить умеренное количество
укропа и сверху залить равномерным слоем сметаны, чтобы она покрывала всю
картофельно-грибную массу. Закрыть крышкой и держать на слабом огне, не
перемешивая, минут 5-10. После этого можно употреблять. К такой картошке хорошо
иметь ряженку или рыбу или что-то вроде раков/креветок и т.д.

7. Картошка с говяжьим сердцем под сметаной.

Почти не отличается от предыдущего рецепта, только грибы нужно заменить
отваренным в слабосоленой воде говяжьим сердцем, которое после варки порезать на
небольшие кусочки. Вместо гвоздики желательно использовать мускатный орех.

До встречи! Если кто захочет еще - спрашивайте, не стесняйтесь :)

[Team BEEFEATER]
... AAAAA - American Association Against Acronym Abuse
--- Elven Longbow 2.5 ...

Манная каша