В это время надо в стакане приготовить смесь из соевого соуса, соевой пасты,

перца красного (лучше свежий порезать), масла перекаленного, кунжута
измельченного,семян кизы молотых(лучше побольше свежей кинзы), черный перец
молотый,глютаминат, чеснока давленого или мелко порезанного. Пропоции указать не
могу все делаю на глаз и по вкусу.
Эту гремучую смесь забросить в рыбу и хорошенько перемешать. Попробовать на соль
и если нужно досолить. Еще минут 15 и готово.
А можно еще быстрее сделать если уж очень бысто нужна закуска и нет времени
ждать. Мелкую рыбу очищеную или нарезанное филе макать в в эту гремучую смесь в
которую еще покрошить лук и добавить уксус и в рот сразу. Кто рыбак и плюс еще
водку пьет поймет и оценит. Мои товарищи так и поступают бывает. Я лично всегда
жду, терпения хватает и процес приготовления увлекает.
AZ> посередине, всыпать красный молотый перец и в него вливать кипящее
AZ> жареное подсолнечное масло. Пернемешать хранить в холодильнике, в
AZ> стеклянных банках закрытых крышкой.
А хранить можно в холодильнике но обычно уже хранить нечего.

И еще, готовить в керамической или эмалированной посуде, использовать ложку из
нержавейки!

ЗЫ. Может, кто по другому готовит. Поделитесь. Поправте меня, где ошибся.

Пока.
Evgeni