решила, что может быть я сделала что-нибудь не правильно. Hо эксперименты над

продуктами прекратила. :))
Рисовая каша-размазня, сваренная на воде или бульоне гораздо вкуснее, если
в нее добавить соевый соус.
Только солить блюда лучше после добавления сои (она и так соленая).
Или вот тебе рецепт. Hа сковороде топишь свиное сало (можно заменить
растительным маслом). Hа сильном огне обжариваешь лук, нарезанный полукольцами.
Лук пережаривать не надо, нужно, чтобы он чуть-чуть зазолотился, бросаешь
свинину, нарезанную соломкой (лучше прослойку). Когда свинина обжарится,
бросаешь грибы - лучше всего шампиньоны, белые, или сейчас появились такие
китайские древесные грибы (Макаревич в Смаке такие готовил, кажется называются
"ильмаки"). Все это тушится до готовности на слабом огне. В самом конце
перчишь,
кладешь соевый соус, мелкорубленный чеснок и закрываешь крышкой на 2-3 минуты.
Можно положить зелень.
Яйца. Можно и с яичницей, можно и с вареными.
Очень нравится салат из огурцов, редиски или капусты вмето масла
заправлять соей. Только такой салат нужно долго мешать, чтобы овощи дали сок.
А знакомая у нас настолько к сое привыкла, что бухает ее во все. Может в
салат с майонезом добавить, или в те же щи. Я честно говоря такое смешение не
приветствую, но людям нравится. Так что пробуй, а вдруг понравится.


Всего наилучшего! Hаталья.