Ждемсс пока нижний слой картошки не приобретет светлый коричневатый оттенок

и ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ картошку HЕЛЬЗЯ МЕШАТЬ ложкой ее надо переворачивать
лопаточкой для торта(2 раза за время приготовления) огни под сковородкой
вэто время промежуточный между маленьким и средним
после подрумянивания нижнего слоя переворачиваем снова и засыпаем при желании
различными дополнениями (изврашение) как то яйца грибы сыр кусочки колбасы
нужное подчеркнуть или добавить свое

делаем маленький огонь и дожареваем картошку (обязательно под крышкой)

снимаем с плиты посыпаем свежей зеленью и подаем к столу

если Вы очень точно выполните этот рецерт то гарантировано что Ваш муж сожрет
(очень быстро) целую скорородку картошки один и с Вами даже не поделится
и будет иметь наглость заявить а где есче и почему было так мало ???
через 4 минуты когда Ваш муж будет лежать на диване в состоянии глубокого
кайфа Вы можете подойти к нему и сообшить о покупке Вами новых финских зимних
сапожек (стоимостью в 3 зарплаты) и он на это даже неотреагирует
Bye!~

ПРИМЕЧАHИЯ

Hарезание картошки лично я произвожу в спомошью германской овошерезки ROTGELB
(-купил в гуме у фонтана когда был в Москве - можно нарезать и столбиками то
биш соломкой и мелкой и крупной и тоненькими кружочками для чипсов )