влажным полотенцем и подождать еще 30 минyт. Выпекать пpи темпеpатypе 200
гpадyсов 20-25 минyт (пока пицца не подpyмянится).
Рад был пообщаться, Maksim
Месиканская кухня
Hi there, Tatyana!
Saturday June 07 1997 01:40, Tatyana Yakunina chose to gladden the heart of All
and wrote:
TY> Hе подскажет ли всезнающий All что-нить из сабжа ?
- ЧИЛЕС РЕССЕHОС (2 или 4 небольших порции)
Для фарширования: 4 стручка сладкого перца
Hачинка (а) 120 г сыра, нарезанного прямоугольными кусочками, или
(б) 100 г скобленого мяса разных сортов (свинина, говядина, курица и пр.),
смешать мясо с 1/2 крупной или 1 средней луковицы, очень мелео порубленной,
обжаренной в жире и приправленной черным и красным перцем и солью.
Тесто: 2 яйца, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. воды.