яйцо, добавить специи. Подавать в пиалах, посыпав мелко нарезанным зеленым
луком.
With regards and a nice smile, :)
Pavel
. . . . .
А оладьи такие пышные, такие аппетитные - ну, прямо как девушки! (с) В.Ерофеев
---
Пироженое Эклер
Hello, Maikl!
Thu, 05 Jun 1997, 22:41, Maikl Alekseev --> All:
[скушано]
MA> Hе отказался бы так же от рецепта пирожного типа "ЭКЛЕР",
MA> прежде всего интересует процесс приготовления теста.
MA> С уважением , Maikl
Тесто:(проверено и испытано), получается из этого кол-ва где-то 12-14 шт.
1 ст(200 мл) воды, шепотка соли, приблизительно 70-75гр. слив. масла,
Все это в кастрюлю и на огонь, когда закипит всыпать муку(помешивая)